Who is who ?

Frische Kontor Duisburg

Wer macht was ?

Die Vereinsstruktur des ESV Hohenbudberg ist hierarchisch aufgebaut und durch die Satzung klar definiert. Den einzelnen Gechäftsbereichen (Abteilungen) sind unter Führung des Vorstandes klare Aufgaben zugeteilt, die je nach Arbeitsumfang und -aufwand von Einzelpersonen oder Gremien (Ausschüssen) in einem abgesteckten Handlungsrahmen wahrgenommen werden. In regelmäßigen zeitlichen Abständen oder anlassbezogen stimmen die Abteilungen und Gremien sowohl intern, als auch übergreifend ihre miteinander eng verzahnten Arbeitsbereiche auf eine gemeinsame Linie ab.

Die beigefügte Übersicht der jeweils verantwortlichen Personen soll all jenen Handlungssicherheit verschaffen, die mit den internen Strukturen des Vereins nicht oder nur unzureichend vertraut sind. Die verantwortlichen Personen selber werden aufgefordert, die eingestellten Daten auf ihre Richtigkeit zu überprüfen, sowie falsche Eintragungen oder Änderungen der Erreichbarkeit (z.B. Anschrift, Telefon, E-Mail) zu melden, um einen möglichst lückenlosen Informationsfluss zu gewährleisten.